ЧЕРНАЯ ДОСКА - ФИРМЫ Home page   

  Факты невыполнения туристскими фирмами и организациями своих обязательств перед клиентами
  ВНИМАНИЕ! За правдивость опубликованных данных редакция сайта ответственности не нест!
        Форма для заполнения - внизу страницы...

Автор:see j   25 Jun 2008 9:41   laurentiu1980@mail.ru
Сообщение:Внимание! Бегун стал вставлять Несанкционированную рекламу. Причем на Вашем компьютере (с которого зарегистрировались) - она не отображается. Ни для кого не секрет, что с помощью технологий Java можно творить любой контроль ввода паролей на Вашем сайте, если стоит код рекламодателя или инородный код, например, код счетчика. Поэтому, делая вывод, что если Begun решил нас обмануть и поставить огромный банер над основным контентом нашего сайта, то что говорить о шпионаже????

Begun - отъявленный лгун!!!
Представляете, при посещаемости сайта 1000 человек в день, а на сайте 30 объявлений от Бегуна!!! - переходов всего 1 - 3 ))))

Лгуны!!!

И обманщики!!!  
Автор:antibegun   12 Dec 2007 16:06   antibegun@mail.ru
Сообщение:10 Dec 2007 10:16
Официальный сайт ОО \"Рекламодателей, обманутых компанией Бегун\" antibegun.ru. Бегун обманывает своих клиентов!
На сайте рекламодатели рассказывают о том, как Бегун ворует деньги, как можно забрать свои деньги.   
Автор:GlinSkalk   12 Dec 2007 16:05   glinskalka@bk.ru
Сообщение:11 Dec 2007 22:11
Товарищи, занесите в черный список Интернет-магазинов и не покупайте ничего на www.zerkalki.com
Мы перечислили деньги на р/с еще в октябре, а фотоаппарат нам так и не привезли. Будьте аккуратны!  
Автор:Родителям своих Детей   01 Jun 2007 11:38   Korrespondent.net = ОПАСНО для ДЕТЕЙ
Сообщение:Маленьких украинцев пичкают вредной едой и развлекают опасными игрушками
Корреспондент.net

01 Июня 2007, 08:35

Украинские дети каждый день подвергаются опасности, употребляя продукты питания и играя игрушками.

Засилье вредных продуктов и товаров на отечественном рынке констатировал по результатам своих исследований Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей (Укрметртестстандарт).

В частности, у 20 образцов игрушек производства Беларуси, Китая, России и Украины оказались острые концы и кромки, а также легкодоступная набивка, что опасно для здоровья ребенка, сообщают Українські Новини со ссылкой на пресс-службу Укрметртестстандарта.

В трех видах йогуртов эксперты обнаружили консерванты и искусственные красители, запрещенные украинским законодательством. Речь идет о продукции компаний Молочный дом (Днепропетровская область), Молочная фабрика Рейнфорд (Житомир) и Кременчугского гормолзавода (Полтавская область).

А четыре вида мороженого оказались без молочного жира либо с низким его количеством (около 40%). На этом поприще отметились компании Житомирский маслозавод, Геркулес (Донецк), Ласунка (Днепропетровск) и Пагото (Днепропетровск), изготавливающее мороженое по заказу киевской компании Три медведя.

Несоответствующими стандартам оказались и глазурованные конфеты, отмечает газета 15 минут. В продукции столичной компании Эйбл ЛТД К. в составе глазури нет какао-масла. В конфетах Винницкой кондитерской фабрики содержится лишь 60% какао-масла, а в конфетах производства Житомирських ласощів обнаружен жир, который содержит 23% трансизомеров олеиновой кислоты, вредных для здоровья.

Небезопасными оказались и некоторые смеси детского питания - в них специалисты обнаружили генетически модифицированную сою. В частности, этим грешат смеси Nutrilon Соя производства Nutricia Cuijk B.V. (Голландия) и Детолакт производства Балтийского молочно-консервного комбината детских продуктов (Одесская область).

Свои исследования Укрметртестстандарт проводил над продуктами, приобретенными в розничных сетях, в 2006 году и с января по май 2007 года. В марте текущего года специалисты ведомства заявляли, что в Украине продается большое количество продуктов питания с наличием генетически модифицированных организмов.  
Автор:litgroup   22 May 2007 16:27   kostina_a@ukr.net
Сообщение:Внимание!!!
Предостерегаем всех, исходя из собственного опыта, от сотрудничества с конторой L.I.T. GROUP (LIT GROUP, LIT GRUP, ЛИТ ГРУП).

В течение дву месяцев их сотрудница Anna Kostina <kostina_a@ukr.net> (Анна Костина) "парила" мозги - видимо много свободного рабочего времени, но так и не оплатили выставленный им счет.
Нашей фирмой были понесены большие временные потери и материальные затраты на выполнение НЕОПЛАЧЕННОЙ работы!
Просим Вас быть бдительными с этой фирмой, относящейся так к своим партнерам.

Пусть Вам попадаются только честные и хорошие люди в жизни, которые будут ценить Ваш труд и время, а не только свои меркантильные интересы!

Их реквизиты:
04073 м. Київ, вул. Сирецька 37-а    тел./факс 8 (044) 468-72-59,468-72-61
icq: 291372894
anna@cg-prado.com.ua
kostina_a@ukr.net
prado@cg-prado.com.ua
cg-prado.com.ua  
Автор:Евгений (Киев)   22 May 2007 15:40   098-775-88-09
Сообщение:По поводу стефановича и детского альпийского руха - подтверждаю. Сам верчусь в туристической среде и убежден на 100 %: опасный клуб, опасный тип Стефанович. Жутко неприятный. Обманывает. Безответственный.
Держитесь подальше от него!  
Автор:Kievlyanka   30 Jan 2007 4:01   Пользователь # 3311 Kyiv
Сообщение:Из форума www.skier.com.ua
05 Июн 2006 16:32

Позвольте добавить. Как говорится, накипело.

Мой рассказ непосредственно касается "Детского Альпийского Движения Украины". Этот поход я не забуду никогда!

я - непостредственный учасник Дару. Но что страшнее - не Карпат. А на Кавказ и на Эльбрус собрал группу Стефанович.Тут -то мы и попались.Дети 15-ти 16-ти лет, доверенность на которых родителями была написана на Стефановича, достались огромной частью мне - учаснику-новичку и таким же новичкам  студенческого возраста.Я приехала туда учиться альпинизму(мне тогда было 20) - а в результате спускала детей и поднимала на приют 11 -будучи ПЕРВЫЙ РАЗ НА КАВКАЗЕ И на ЭЛЬБРУСЕ!!!!!!!!!!!

На Эльбрус я  восходила без Стефановича и на день раньше, т.к. встав в 2 часа ночи и будучи готовыми к восхождению - он только вылез из палатки и сказал, что ему лень и он хочет спать,и мы пошли с другим (не совсем нашим интруктором) А на следующий день дети начали подъем со Стефановичем, а спускались вообще сами!!!! по одному!!!!
Стефанович просто кинул всех детей НА ВЕРШИНЕ!!! и в результате - сам, поднявшись на Эльбрус спустился со своим сыночком на сноубордах, бросив детей самих !!!на вершине!!!Предварительно заставив пару детей, уже успевших поднятся и спуститься с 5642 до 5542 (т.е. с  одного горба Эльбруса),  !подняться! назад на вершину, чтоб сфотографироваться с флагом ДАРУ!!!!! Для отчетности!!!ДЛЯ его отчетности...

Они(ДЕТИ) чудом!!!!!сами спустились целы!!! и это человек, который говорит про серьезность гор и ответственность!!Это реальные события а не "наклеп".

Малейшая внештатная ситуация – и дети просто могли не вернуться!!. В случае, если бы испортилась погода, например, они бы могли просто не найти маршрут вниз. Да и при хорошей погоде они имели все шансы нарваться на неприятности - группа несовершеннолетних детей, которые вообще спускались «поштучно!!!!» .

Я их с чаем и со слезами на глазах встречала на приюте..Двое полуживых наших участников, слегка затерявшихся  - пошел искать не Стефанович, а другой инструктор..уже в 16.00!!!!(а восхождения, как вы знаете,начинаются в 2-3 часа ночи, и все уже вернулись--а они - нет) сама подняться даже на скалы Пастухова на следующий день после восхождения на Эльбрус --была просто не в состоянии-- горняшка подкосила.поэтому, как собачка на привязи (а точнее на приляжи) -глаза не сводила с Вершин Эльбруса, ожидая уже почти "своих" детей..А вот на следующий день, чуть продрав глаза, мы обнаружили,что Стефанович уже спускается вниз с приюта...тут мы его и потеряли из виду и остальной спуск с приюта и проживание 4-х дней - мы прожили сами - без Стефановича - гуляя по Приэлбрусью...

И на поезд их сажала я и мои сверстники в Пятигорске!!!Когда я (уже в Киеве)осознала всю ответствеенность - прозрела!!
И билеты, купленные на свои кровные -он тоже у нас  собирал!!!
Это дааААААалеко не все!!  Это процентов 20 того, что с нами произошло на Кавказе(это не Карпаты) под эгидой руководства ДАРУ.(это я описала только 3 дня, а мы там были 21!!)

Я до сих пор Бога благодарю, что все целы, хоть в страхе и слезах, вернулись домой. Иначе совесть терзала бы не Стефановича, а меня. Не буду все описывать - моя цель --Вас застеречь. Держитесь от ДарУ подальше!!!!!
После приезда - мы стали выяснять насчет Стефановича – очень интересные факты выяснили.Так что перед тем, как куда-то отправлять детей или ехать самому с ДАРУ да и с любой другой организацией, поинтересуйтесь всеми разрешениями на подобный вид деятельности, и можно ненароком  спросить как там с федерацией альпинизма отношения у подобных организаций  J  !!!  и почему именно такие отношения??!

...не хочу, чтоб еще кто-то попадал на дешевый сыр ценою своей жизни....
Извините, что все так жестко написано - но это серьезно наболело...
Сейчас я уже не нулячий новичок, и чем дальше, тем больше осознаю, что могло с нами случится.



Я рада, что горы простили нам наши ошибки..обычно не прощают...

2 года пыталась забыть весь этот кошмар, но сестричка попала на этот форум и отправила мне.И все в голове всплыло заново.



Берегите себя!

Очень важное P/S:Во Многом нас спасло то , что в качестве отдыхающих членов группы было пару инструкторов туризма(не альпинизма), Которые если не делом, то советом часто просто спасали нас от непоправимых ошибок!!!! Я им благодарна от всей души, которая к счастью, вернулась с Кавказа целая и невредимая.



P/S: Не сомневаюсь, что как и любое предыдущее сообщение в адрес ДАРУ, оно поддастся нападкам ДАРУ. МОЯ ЦЕЛЬ – НЕ СПОРИТЬ И НЕ ДОКАЗЫВАТЬ(особенно это P/S касается ув. Стефановича Александра), А ЗАСТЕРЕЧЬ !!! от нетщательной проверки данных об организациях с которыми вы куда либо собрались ехать. Думайте сами, решайте сами ….  
Автор:Стас   01 Dec 2006 16:57   maitm@ukr.net
Сообщение:Осторожно обман!
Решили поехать на Новый Год с Карпаты.
Обратились в  Киевский областной туристический клуб
\ Адрес- Киевский областной туристский клуб
г.Киев 02166,
ул.Курчатова, 3\

Раньше часто покупали путевки в других фирмах, но с таким циничным обманов еще никогда  не сталкивались.

1. Тур. фирма не заключает договор на туристическое обслуживание.
2. Вместо путевки или ваучера выдают Вам какую-то бумажку образца времен СССР по которой невозможно ничего доказать при конфликтной ситуации. В этой бумажке-путевке  даже не указывают стоимость путевки, не оговариваются условия, гарантии, ответственность сторон, нет даже подписи директора\руководства фирмы. Клуб не берет на себя никаких обязательств. Их цель одна - получить обманным путем деньги без всякой ответственности и гарантий.
3.Продают путевки без ж\д, авиа билетов, при этом дают ложную информацию о наличии билетов в продаже, зная, что билетов в кассах нет и не будет.
4.По вине этого тур. клуба у нас сорвалась поездка и мы вынуждены были отказаться от путевки, но уже на второй день, несмотря на свои ошибки и обман, фирма требует вернуть 5% от цены путевки.
5.Не берут предоплату за бронирование путевки, а требуют полную стоимость путевки сразу.
6. Берут деньги за  страховку, при этом не выдают никакие документы, не выдают страховой полис или договор.
7.Деньги за путевку Вы оплачиваете не тур. фирме, а какому-то частному предпринимателю, который выдает Вам взамен квитанцию, в которой не указывается кому, кто, куда и за что дает деньги и не известно  вообще какое отношение этот частный предприниматель имеет отношение к этой тур. фирме.
8. При общении с директором этой фирмы Вы столкнетесь с невиданным обманом и цинизмом.

Осторожно!

Киевский областной туристический клуб  не дает никаких гарантий при покупке у них путевки, действуют, при этом, обманным путем.


 


     Форма для размещения объявления
    Введите данные в поля формы и нажмите кнопку "Отправить сообщение"
  
    все поля следует заполнить
  Ф.И.О. :  ( НИК, псевдоним)
  E-mail, телефон, ICQ : 
  Антиспам-код:  впишите код:
  Сообщение: 
   
      Редактирование после отправки сообщения невозможно.
      Будьте внимательны!!!


ЧЕРНАЯ ДОСКА - ФИРМЫ